Политика конфиденциальности

Юридическая информация

— Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

— Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

— Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

— Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

— Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования KUZMAG.RU о своем отказе по телефону +7 (495) 005-56-74 (для звонков из Москвы), либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@kuzmag.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

— Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем телефонной и электронной связи в свободной форме.

— Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

— Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.kuzmag.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя. — Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. — Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Индивидуальный предприниматель Тюкалов Виталий Геннадьевич

Карточка учета основных сведений

Полное наименование организации: Индивидуальный предприниматель Тюкалов Виталий Геннадьевич

Юридический адрес: 141205, г. Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, д. 31, кв. 62

Фактический адрес: 129344, г. Москва, ул. Верхоянская д.6 к.1, оф. 9

Телефон: +7 (499) 940-71-37 Офис +7 (909) 926-44-00

Идентификационный номер налогоплательщика: (ИНН) 774304734300

Расчетный счет: 40802810240020012670

Полное наименование учреждения банка: «Сбербанк России» ОАО БИК 044525225

Корреспондентский счет: 30101810400000000225

ОГРНИП от 20.06.2014: 314503817100081

Email: info@kuzmag.ru

Кузьмаг